您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗渴望第3次参加奥运会 只因老婆想去东京旅游

www.7m.com.cn  2020年02月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  雷霆控卫克里斯-保罗最近表示他非常渴望参加今年的东京奥运会,原因是他老婆非常想去东京旅游。

 


  “对于这次奥运会机会,我很兴奋。我老婆这次来决定这个事情,她说她想去东京。”保罗说道。


  保罗此前参加过两次奥运会,帮助美国男篮在2008年和2012年两次获得金牌。他没有参加2016年里约奥运会,但这一次东京奥运会,他说自己渴望参加,会严肃对待。


  “我一直被保佑,也很幸运能够在2008年打奥运会,当时我没有孩子。2012年奥运会,我妻子没去,因为就在获得金牌的4天之后,她生下了我们的女儿。”


  这是一个非常有趣的理由,因为此前很多次都是球员因为个人原因缺席国际大赛,但这一次,保罗可能会以“个人原因”参加东京奥运会。


  不过,他也将面临很大的竞争,因为在控卫这个位置,现在入选美国男篮大名单的有库里、利拉德、哈登、厄文、洛里、维斯布鲁克等多名好手。但对于他有利的一点是,美国篮协主席杰里-克朗吉洛之前表示代表美国参加过国际大赛的球员会得到优先考虑。


  如果保罗能够参加今年奥运会,将成为美国男篮队史上第三年龄最大的奥运选手,他在今年5月迎来35岁生日。年龄最大的前两位球员分别是拉里-伯德(1992年)和基德(2008年),他们当时都是35岁,但年龄比保罗稍长一点。

 

更多关于"保罗 雷霆 奥运会 东京 CP3"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多