您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

丹尼尔斯谈被裁:有利我职业生涯 祝湖人走得很远

www.7m.com.cn  2020年03月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  刚刚被湖人裁掉的后卫特洛伊-丹尼尔斯在推特上连续发文,感谢湖人,祝福他们本赛季走得更远。

  丹尼尔斯这次被裁是他和湖人协商所为,因为他在湖人上场时间有限,后者也希望帮助他能够在其他地方打球,得到更好的机会。同时,湖人裁掉丹尼尔斯,也腾出一个阵容名额,方便他们在接下来签下一名球员进行有针对性的补强。

  所以,丹尼尔斯被裁后很高兴,他在推特上发文说,“这绝对是我人生做出的最艰难决定之一,但它会最有利于我。我之前的人生饱经考验,每一次我都能度过难关。很开心过去能够成为这样一支不可思议俱乐部的一部分。”

  “在洛杉矶绝对让我的人生变得更好,现在我期待下一段的旅途。致球队的所有兄弟,你们都知道我们过去经历了什么。祝你们在赛季剩下的时间里好运,期待着很快在赛场上见到你们。”

  本赛季至今,丹尼尔斯一共为湖人打了41场比赛,平均每场打11.1分钟,场均贡献4.2分1.1篮板0.3助攻。

更多关于"湖人 丹尼尔斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多