您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

太阳后卫成疫情被裁第一人 因NBA和G联赛停摆

www.7m.com.cn  2020年03月17日 来源:网易体育 【大 中 小】

  太阳最新宣布裁掉之前和他们签下双向合同的后卫贾斯汀-哈珀,因为NBA和下属的G联赛目前双双停摆。他也成为疫情期间被裁掉的第一名NBA球员。

  NBA从3月13日正式停摆,下属的G联赛随之跟着被无限期停赛。有报道指出,G联赛接下来很可能被彻底取消,因为复赛的意义和价值不大,同时在疫情期间又有着很大的风险。

  太阳总经理詹姆斯-琼斯宣布了裁掉哈珀的消息,他表示后者之前和球队签了一年合约,裁人是为了让他有机会寻求到其他地方打球,“G联赛结束了,我们想借此帮助他。”

  哈珀是2019年的落选秀,去年代表太阳打了夏季联赛,之后和太阳签下一份双项合同。他在太阳上场机会极其有限,更主要在太阳的下属G联赛球队打球,表现比较出色。

  不过,现在G联赛停摆,甚至有可能有被取消,同时NBA赛季也无限期停赛,哈珀作为双向合同的球员,留队价值已经没有了。

  完全可以想见,如果停摆长期持续,甚至被取消,那么很多NBA球队肯定会有进一步的裁人行动。

更多关于"太阳 疫情 贾斯汀-哈珀"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多