您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

异想天开?姚明同届榜眼:建议NBA游轮上打季后赛

www.7m.com.cn  2020年03月31日 来源:网易体育 【大 中 小】

   受到新冠病毒疫情影响,NBA正处在停摆阶段。对于NBA何时重启比赛,以及适合在哪里重启比赛,人们有各种说法。而2002届NBA选秀榜眼、篮球评论员杰伊-威廉姆斯则提出了一个比较新颖的建议,NBA应该安排在游轮上打季后赛。

  威廉姆斯认为,如果NBA想要尽早恢复比赛,那么游轮其实是最佳比赛地点。威廉姆斯建议,应该安排一艘东部游轮、一艘西部游轮,允许球员们带着他们的家人(妻子和孩子)登船,但每个人登船之前都必须接受测试。球员们在东西部游轮打完比赛,最终又安排另一艘游轮打总决赛。

  威廉姆斯表示,你只需要在游轮上建篮球场,直接安排进入季后赛,也许可以先给他们一周时间进行准备。威廉姆斯预计,整个赛程打完预计需要40天的时间。

  自犹他爵士队中锋戈贝尔新冠病毒检测呈阳性后,NBA就宣布了停摆。NBA官方和各队老板们一直在想方设法地想要重启联赛,他们至少希望能够打本赛季的季后赛,毕竟季后赛是联盟收入的主要来源。

  关于如何重启比赛,目前有各种观点,而威廉姆斯所提出的在游轮上比赛的建议无疑非常新奇和大胆。然而,这真的可行吗?

  NBA记者杰森-欧文斯对威廉姆斯的建议进行了反驳:“首先,考虑到海浪的影响,在游轮上打篮球可行吗?其次,球员们在淘汰后也不能离开,最终只剩下2支球队打球,其他球队的球员都在干等着?最重要的一点,在疫情肆虐的情况下,我们适合让数百人安置在一艘游轮上?”

更多关于"姚明 NBA 杰伊-威廉姆斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多