您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

全美加速大面积关闭沙滩拆除篮筐 纽约已拆138块

www.7m.com.cn  2020年04月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  新冠肺炎疫情已经在美国变得无比严重,为了阻止人们外出打篮球,全美多个城市开始大面积拆除球场上的篮筐。


  此前,在疫情蔓延之时,纽约一些地方拆除了部分球场上的篮筐。而现在,这样的行动在加速,纽约目前已经有138块球场上的篮筐被摘掉。目前,纽约州是全美疫情最为严重的地方,如果官方早点采取这样的措施,效果肯定会好得多。

  与此同时,全美很多城市都行动起来,采取了同样的措施。在维吉尼亚州的艾灵顿、得克萨斯州的负的福特沃兹、加州的圣迭戈、路易斯安娜州的新奥尔良等城市,相关的工作人员都开始拆除公共球场的篮筐。

  还有,芝加哥之前大部分球场都面对公众开放,但现在疫情非常严重,球场已经被关闭。而在印第安纳,采取的措施更为严厉,那就是把整个篮板都彻底拆除,为的就是怕一些球迷过来打篮球,即便没有篮圈也会扔球打板。

  此前,全美一些著名的海边沙滩景点,也吸引了很多人过来打篮球和排球,但现在,一些沙滩已经被官方关闭,让民众彻底执行居家令。

更多关于"美国 篮球"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多