您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】福建小外援归位 时刻准备联赛重启

www.7m.com.cn  2020年04月01日 来源:7M体育 【大 中 小】


  受到疫情的影响全球各大体育联赛都处于停摆期,CBA联赛也不例外。目前中国国内的疫情相较国外已经有明显好转的迹象,CBA公司、球迷等多方对于联赛重启也是充满了期待。不过联赛重启目前仍遭到不小的阻力。3月31日国家体育总局发文,通知足协、篮协、各地体育局,一切大型活动、体育赛事暂不恢复。这意味着CBA重启依然没有时间。多数中国球迷认为,全球疫情之下赛事非刚需,CBA联赛无论是延期还是取消,都应服从防控大局,毕竟生命和健康高于一切。疫情期间福建队的球员也像我们普通球迷一样在隔离,并没有传出感染的情况,此前大王还晒出自拍吸粉。

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多