您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克劳福德:杜兰特和厄文一旦化学反应就势不可挡

www.7m.com.cn  2020年04月04日 来源:网易体育 【大 中 小】

  上赛季效力菲尼斯太阳队的贾马尔-克劳福德日前在接受采访时表示,杜兰特和厄文一旦有了化学反应,将势不可挡。



  在采访中,克劳福德确信凯文-杜兰特和凯里-厄文在一起比赛时将为布鲁克林篮网带来改变:“(他俩)一旦发生化学反应就势不可挡。”

  “他们将不得不花点时间找出最佳打球方式。” 克劳福德表示,他们需要一些比赛磨合,,做出决定以及某些方式。

  克劳福德今年40岁,是NBA历史上最伟大的得分手之一,上赛季在代表太阳队与独行侠的比赛中,他30投18中拿下51分5个篮板和5个助攻,超越了迈克尔·乔丹,以39岁20天的年龄成为NBA历史最年长砍下50+得分的球员。克劳福德也成为NBA历史上首位在4支不同的球队砍下50+的球员。

  如今40岁的克劳福德对比赛依旧充满渴望,最近他一直保持着训练强度,并且希望能够在NBA重新开赛后找到一支球队参加季后赛。

更多关于"篮网 杜兰特 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多