您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

瓦妮莎:希望科比能和我们一起庆祝 这是他巅峰

www.7m.com.cn  2020年04月05日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间4月5日凌晨,奈史密斯名人堂宣布科比入选2020年名人堂,科比的妻子瓦妮莎表示“我们多么希望他能和我们一起庆祝,但这绝对是他职业生涯的顶峰时期。”

  “这是令人难以置信的成就和荣誉,我们为他感到无比自豪。”瓦妮莎说, “显然,我们希望他能和我们一起庆祝,但这绝对是他NBA职业生涯的顶峰。他作为运动员所取得的每一项成就都是踏在这里的垫脚石。我们为他感到骄傲。知道他可能会成为2020年名人堂成员的一部分,这让人有些安慰。”

  20年的职业生涯旅途中,科比共取得5次总冠军,2次FMVP,1次MVP,15次入选NBA最佳阵容,18次入选全明星正赛,4次AMVP,2枚奥运会金牌。

  1月27日,科比与他13岁的女儿吉安娜在一起不幸的直升机失事中去世,他去世后,成千上万的人聚集在洛杉矶的斯台普斯中心,以纪念科比和他的女儿吉吉。

更多关于"湖人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多