您现在的位置:7M篮球新闻 > 赛前分析 > 正文

台甲常规赛推荐:桃园璞园建筑VS台湾啤酒

www.7m.com.cn  2020年04月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  台甲常规赛:桃园璞园建筑VS台湾啤酒

  时间:2020-04-05  16:00


  上一场比赛中,桃园璞园建筑109-82大胜裕隆纳智捷,球队豪取6连胜,在此期间,桃园璞园建筑场均可以得到94.5分,近期状态十分火热,目前桃园璞园建筑已经反超裕隆纳智捷排在下半季积分榜第2位,球队距离下半季榜首位置只差1个胜场。

  上一场比赛中,台湾啤酒78-68大胜台湾银行,球队结束两连败,从上一场比赛不难看出,台湾啤酒明显提升了他们在防守端的强度,对比两连败期间,上一战球队仅让台湾银行在进攻端拿到68分,防守表现相当出色。

  两支球队在本赛季已经有过的6次交手中打成平手,虽然桃园璞园建筑在整个赛季的战绩上距离台湾啤酒可能还有一定的差距,但在和对方的交手中并不落于下风,更何况桃园璞园建筑距离挺进总决赛只差一步之遥,相比较于台湾啤酒,桃园璞园建筑的战意更足一些,本场比赛还是看好桃园璞园建筑。

  让分推荐:桃园璞园建筑(+4.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"桃园璞园建筑 台湾啤酒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

赛前分析相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多