您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

CJ评联盟前三:老詹仍是最佳 其次选小卡&字母哥

www.7m.com.cn  2020年04月06日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天CJ-麦科勒姆参与了一档线上节目,被问到自己对于联盟前三的选择。

 


  当被问到评选自己心中目前的联盟前三时,CJ先是犹豫了一下,然后表示自己要思考一下排位。


  “KD受伤了,他现在不能打球,所以我要把他排除在外。如果他能打球了,我会把他排进来的,那时候我能给你另外2个名字。”CJ说,“我要选勒布朗,(思考数秒后…)小卡和扬尼斯。”


  “我觉得本赛季勒布朗稳固了自己的王位,他仍是现在最好的球员,他让他的球队更好了,如果把他排除在外,你能看到上赛季湖人的表现。这是我觉得最有价值球员的能力。”CJ补充道。


  “那勒布朗是你心中的本赛季MVP?”杰-威廉姆斯问道。CJ则微笑着点了三次头。

 

更多关于"CJ-麦科勒姆 勒布朗 字母哥 小卡"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多