您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

CJ:勒布朗会是本季MVP 他实力稳压莱纳德字母哥

www.7m.com.cn  2020年04月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  日前,开拓者球星CJ-麦科勒姆接受了NBA名宿杰伊-威廉姆斯的专访,他认为勒布朗是现在联盟中最强的球员,是本赛季的MVP。

  杰伊-威廉姆斯要求麦科勒姆按顺序排列出联盟最强的三名球员,麦科勒姆考虑了很久,最终将受伤的杜兰特排除在外,他给出的答案是:勒布朗第一,莱纳德第二,字母哥第三。他认为勒布朗是当今联盟最强的球员,这个地位很坚固,因为他能让球队变得更出色。

  麦科勒姆举了个例子,如果把勒布朗从湖人队中拿掉,那么上赛季湖人队进不了季后赛的窘境就会重演。

  上赛季,勒布朗由于腹股沟伤势反复,只出战了55场比赛,为生涯最少,最终湖人队无缘季后赛,勒布朗也只入选了第三阵容。

  2019年夏天,湖人队通过大交易引入了安东尼-戴维斯,勒布朗也恢复了健康。湖人队凯歌高奏,目前49胜14负,是西部战绩最好的球队。在相继战胜了强敌快船和雄鹿之后,湖人夺冠的声浪也越变越强,勒布朗与字母哥的MVP追逐也开始成为了媒体讨论的话题。

  麦科勒姆认为,勒布朗是本赛季的MVP。他给出了自己的理由:“在球队中的角色体现,就是最有价值球员的意义。”

  不过由于雄鹿队的战绩更为出色,同时字母哥打出了历史级别的数据和效率,在拉斯维加斯,赔率更加看好字母哥当选MVP。扎克-洛维等篮球专家也认为在MVP的竞逐上,字母哥要领先勒布朗很多。

  当然,勒布朗不止一次表示过,个人奖项已经不再是他的生涯目标,他现在追逐的是“鬼魂”——历史最伟大,他会愿意用MVP奖杯去换取奥布莱恩杯。

更多关于"湖人 勒布朗 CJ"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多