您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

小丁归来?西热:他还练不了 两条腿维度差4公分

www.7m.com.cn  2020年04月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  近日睢冉和王哲林相继透露了丁彦雨航的状态,人们对他的伤情也非常关心,在4月12日晚与球迷互动时,西热力江表示,丁彦雨航现在暂时还没有办法进行大运动量的训练,两条腿的肌肉维度相差4公分。

  之前睢冉和王哲林连线时表示,丁彦雨航还不能举太重的杠铃,一加重膝盖就会疼。看到有网友询问丁彦雨航的近况,西热力江说:“他现在跟着我们俱乐部在练呢。”随后他又表示说错了,改口为:“他是在我们俱乐部练,做一些康复治疗和小的力量训练,就这些没有别的。”

  有网友认为西热力江在故意掩盖些什么,西热力江解释称,“我没有说漏嘴什么的,他没练就是没练,他那膝盖还练不了,他大腿的维度都不够。”

  看到网友还有些理解不了,西热力江将手握在自己的膝盖上进一步解释,“我看了一下大腿的维度都不够,他受伤的那条腿大腿那块比没受伤的腿瘦大概4公分,这怎么练?一练就会受伤。”西热力江说。

  丁彦雨航自2017-18赛季CBA季后赛半决赛中受伤,此后他休息了一段时间前往美国准备参加NBA夏季联赛,但是旧伤复发。在带伤打了雅加达亚运会和NBA中国赛后,丁彦雨航在美国进行了长期的康复训练,最终还是接受手术。

  去年夏天丁彦雨航短暂复出,可惜在代表中国男篮参加NBA夏季联赛时不慎滑倒,据悉造成了腿部骨裂,遗憾错失男篮世界杯并且休养至今。

更多关于"丁彦雨航"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多