您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

抗疫情加里-佩顿送“助攻”为200名医护提供美食

www.7m.com.cn  2020年04月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  新冠疫情仍然在美国持续爆发,据美媒体《TMZ》报道,前NBA球星加里-佩顿为抗击疫情非常愿意尽自己的微薄之力,并且他已经有了行动,就在昨天,佩顿为家乡奥克兰一家正处于抗疫前线的医院送去了美食,这其中就有烧烤三明治和面包等等。

  暖心的是佩顿为全医院所有的人都提供了美食,《TMZ》强调这其中包括了医院工资单上的每一个人,甚至是医院的安保人员。总而言之,加里-佩顿带来的食物足够200人美美的吃上一顿。另外,有30份食物被送进了ICU病房,那里的医护人员面对的是病情最严重的病人。

  一位知情人表示,他听说佩顿的一位朋友目前正在这所医院就医,并且已经住院,也许正是从朋友那里,佩顿更深切的感知了抗疫前线的医护人员是多么的辛苦,于是乎才做出了如此善举。此前,佩顿也曾在社交媒体上发出视频,呼吁大家在疫情期间尽量不要出门。

  加里-佩顿在西雅图超音速队效力了13个赛季,司职控球后卫的他以防守见长,在1996年,佩顿率超音速队打进了总决赛,但是败于给了拥有乔丹的公牛队。生涯末期,佩顿曾加盟湖人与科比、奥尼尔还有马龙组成洛城F4,但却仍然未能拿到总冠军。之后,直到05-06赛季,佩顿才随热火队获得生涯唯一的总冠军戒指。

  这几天正逢美国的复活节,老将佩顿在球场之外又送出了“助攻”,对此我们只能说他干的漂亮。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多