您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝热火欲趁机挖爵士墙角 米切尔戈贝尔二选一

www.7m.com.cn  2020年04月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据热火跟队记者埃拉-温德曼透露,如果爵士两名全明星米切尔和戈贝尔之间的关系未来不能有所缓解的话,那么热火总裁莱利就会动手挖来其中的一位。


  米切尔和戈贝尔因为感染新冠病毒而交恶,米切尔认为戈贝尔随意翻动队友物品,没有采取任何措施,导致他被传染。米切尔表示这件事情让他花了很长时间才冷静下来。戈贝尔前两天表示他已经和米切尔通了电话,表示他和队友之间的关系远谈不上完美,但大家会为了争冠一起打球。

  《太阳哨兵报》的跟队记者温德曼表示,热火会寻求将米切尔和戈贝尔其中一位挖来的可能性,这两位在2021年都将成为自由球员。而且,他认为热火可能会在此之前通过交易换来其中一位。

  “是的,当其他球队出现麻烦的资产之后,你可以肯定地说帕特-莱利和热火会寻求其中的机会。他们两个人2021年都会成为自由球员,但是他们之间的‘离婚’可能会在之前就发生。”温德曼说道。

  从纸面上看,后卫米切尔的球风适用于任何一支球队,没有明显的短板,是一位上佳的二号位人选。热火的年轻中锋阿德巴约很有潜力,但戈贝尔的防守更好,也有着不俗的攻击能力。这两人中无论哪一位来到迈阿密,都会给热火带来很大的帮助。

  当然,前提取决于爵士是否愿意放弃米切尔和戈贝尔其中一位,这两个人本赛季都入选了全明星。但如果两个人之间关系不和,真的像之前报道中说得那样“关系不可挽救”,那么其中一位走人也只是时间问题。

更多关于"热火 爵士 米切尔 戈贝尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多