您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

京媒:CBA重启再推迟 青岛四川广厦等队陆续放假

www.7m.com.cn  2020年04月17日 来源:北京青年报 【大 中 小】

  由于受到疫情不利影响,CBA联赛重启时间难定。在本周二进行的联盟与球队负责人会议上,联盟给出了7月初、7月末重启的方案。但这些方案仍然有很多不确定性,目前也无法排除赛季就此取消的可能性。而由于联赛重启时间难定,部分球队陆续放假。青岛队16日已经放假,此前四川队、浙江广厦队都已经放假。


  此前春节假期结束,各个球队都陆续集中,为赛季重启做准备。球队到目前已经封闭训练了两个月左右的时间,但考虑到联赛重启时间最快也要等到7月,因而部分球队已经给球员放假。“球队已经练了几个月的时间了,再练三个月时间,无论是身体还是精神上都会很疲惫,更何况目前也不能完全确定7月就能恢复比赛。”某南方球队管理层这样表示。

  四川队是在14日下午通知球员们暂时放假决定的,队员们归队的时间在5月份。青岛队则是16日开始放假,归队时间也是在5月份。但老队员会比年轻队员多休息一周时间。

 

更多关于"CBA 放假"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多