您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇前队友:若16年丢冠 勒布朗可能现在仍在骑士

www.7m.com.cn  2020年04月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  理查德-杰弗森是勒布朗的前队友,2016年勒布朗带领骑士夺得总冠军时,他就是见证人之一。在杰弗森的理解中,如果勒布朗没有赢得那年的总冠军,那么他就不会离开骑士,因为他必须完成对家乡的承诺。即使在16年没夺冠,骑士仍有机会在其他年份夺冠。



  在最近参加ESPN的一档节目时,杰弗森被主持人问道:如果骑士在当年没有赢得总冠军,那么一切会怎样发展?勒布朗是否会在两年后离开骑士?

  杰弗森给出了自己的答案:“我想对于勒布朗来说,在克利夫兰赢得总冠军是非常重要的一件事。如果你说的情况真的发生了,那么他现在仍然会在那支球队。”

  对于勒布朗来说,2016年夺冠的确具有重大意义,他履行了对球队和家乡人民的承诺。这不仅仅是骑士队史第一个NBA总冠军,也是52年来首个职业体育联赛冠军。不过杰弗森认为,即使16年没夺冠,骑士在15-18年期间绝对还有其他机会赢球。

  “我们回顾一下凯里和勒夫在2015年的受伤情况,这就像一块多米诺骨牌,一件事接着一件。即使2016年没赢球,我仍然相信骑士能在那4年夺得一次总冠军。”

  杰弗森说的有一定道理,如果2016年是勇士夺冠,那么杜兰特大概率不会加盟勇士,这支球队的实力会被大大削弱,骑士仍然有很多夺冠机会。

  目前勒布朗效力于湖人,他正致力于复兴这支过去的王者之师,为球队赢得第17座总冠军。

更多关于"骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多