您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

KD:乔丹是历史前5射手 在当今联盟也是最强球员

www.7m.com.cn  2020年04月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  最近,乔丹纪录片《最后一舞》引发人们热议。布鲁克林篮网超级球星杜兰特在评论乔丹时表示,乔丹的技术水平是无与伦比的,纯投射能力可排在历史前10甚至前5,身处当今联盟也依然会是联盟最强。

  杜兰特表示:“乔丹可以调整他的技术,以适应任何情况。在当今联盟他也将成为最好的球员,他可以获得更多的回合,有更多的空间去做更多的事情。我们永远也不会知道,但可以肯定的是,他是非常出色的球员。正如我们一直所说的,他的技术水平是无与伦比的。”

  杜兰特还盛赞了乔丹的投篮能力。杜兰特表示:“乔丹的投篮能力也被低估了。仅就纯投射能力而言,他也是历史级别的。乔丹其他方面的超强实力让人们低估了他的投篮。他其实是历史前10甚至是前5的射手。”

  一直以来,人们都热衷于对比乔丹和勒布朗。然而,他们身处不同时代总是让这样的对比很难有结果。老派的看法是,在乔丹的时代得分更难,比赛也更慢。也有人认为,如今球员们的水平比过去普遍提升一个档次。乔丹拥有历史最顶级的中距离投射能力,但他职业生涯的三分投射命中率仅为32.7%。所以,不少人认为,在如今这个三分为王的时代,乔丹的表现不会那么好。

  杜兰特显然驳斥了这种观点。乔丹作为NBA历史上最努力、竞争意识最强、运动能力最强的球员之一,他如果在当今时代,肯定可以练出更好的三分投射。此外,当今比赛节奏更快,也让乔丹更大程度发挥他的运动能力,制造更大的杀伤。无论如何,乔丹在任何时代都会是最顶级球星。而在杜兰特心目中,乔丹就是联盟最强,无论是过去还是如今。

更多关于"篮网 乔丹 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多