您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰弗森:KD最难防 再难防投奔2连MVP只能当皮蓬

www.7m.com.cn  2020年04月12日 来源:网易体育 【大 中 小】


  理查德-杰弗森在NBA混迹了快20年,他跟许多球员交手过,而在他心中最难防守的球员不是勒布朗或科比,而是杜兰特。但杰弗森也表示,他很遗憾杜兰特当年选择加盟勇士,因为在库里身边打球使他成为了次要球员。

  杰弗森在一档节目中被问到谁是最难防守的球员,他选择了杜兰特,这也引发了一些争议,因为摆在他面前的其他选项还包括乔丹、科比、勒布朗等得分高手。

  “我不是说KD比乔丹强,也不是说他比沙克或科比或勒布朗强,我从没说过这些。”杰弗森解释道,“我是说当你观察这些球员时,会发现KD总是能以超高的效率完成得分,而且拿了4次得分王,如果他留在雷霆会拿多少个?可能会拿6-7个得分王。”

  在杰弗森看来,杜兰特是身高2米13的后卫,控运技术娴熟、身体素质一流,还有一手精准的投篮,只要他愿意,他完全可以场均得到40分。

  “沙克唯一不会的是罚球,乔丹则没有2米13。我的意思是,如果你想创造一个篮球运动员,勒布朗和KD可能是你更心仪的选择。”杰弗森继续解释道,勒布朗和KD是两种不同的选择,前者更看重对球场的整体影响力,后者则是最纯粹的得分手。

  令杰弗森感到遗憾的是,杜兰特加盟勇士虽然获得了两届总决赛MVP,但是也等于是自降身价,只能成为库里身边的二号人物:“想想吧,我们都知道史蒂芬有多强,即使杜兰特在他的巅峰,可当你身边的队友是连续两届MVP时,你只能是皮蓬了,这个时候你能说有多强。”

  杜兰特绝对是历史级的得分手,他的武器库非常丰富,可以用各种方式在对手面前得分。在2017年总决赛上,杰弗森曾代表骑士直接和杜兰特对位,他是比较有发言权的。

更多关于"篮网 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多