您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

特雷-杨发夺冠宣言引群嘲 网友:让管理层交易你

www.7m.com.cn  2020年04月28日 来源:网易体育 【大 中 小】



在疫情期间,NBA赛季陷入停滞,而球员们在家无所事事,不少人在网络上相当活跃,比如老鹰球星特雷-杨。

 

这段时间,杨在网络上发表了不少动态,有自己在家中和狗11打球,也有对乔丹纪录片的感触,现在,他又发了一条推文,内容是夺冠宣言。

 

“我想夺得一个总冠军,”杨说得言简意赅,还配上了一个奖杯的表情。

 

结果,他的这条推文引来网友热议,大部分人是各种嘲。有网友直接回复:“嗯,那是不可能的。”也有球迷表示:“哦哦,请你先进季后赛再说。”还有球迷表示:“那你先来点防守啊。”而更多的人则留言“那就要求交易自己吧”……

 

众所周知,杨所在的老鹰是NBA东部一支战绩较差的球队,在此次疫情暂停赛季前,本季老鹰仅取得2047负的战绩,东部排名是第14位。从当前情况来看,老鹰的重建至少还需要较长的一段时间,至于夺冠,从目前来说确实是一个看起来容易被嘲的梦想。

 

杨进入联盟也才两个赛季,由于投篮出众,他时常被拿来和勇士球星库里比较,不过库里毕竟拿到过全票MVP,他为勇士所做的重树辉煌的贡献杨要效仿还是任重道远的。

 

当然,这也有可能仅仅只是杨看了乔丹纪录片后的又一个感慨而已,想夺冠并没有错,毕竟NBA赛场一切皆有可能……

更多关于"特雷-杨 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多