您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

厄文社媒改名“仁慈之神”签名为“上帝的儿子”

www.7m.com.cn  2020年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】


  篮网当家球星凯瑞-厄文性格一向怪异,让人捉摸不透,最近,他在社交媒体上又将自己的名字和签名改成了神秘的希腊文字。

  在他的INS名字那里,改成了Kyrie Eleison,而不是原先的Kyrie Irving。签名档那里,最初的介绍成了希腊文“κ?ριε/κ?ριο?”,然后是“我是上帝的儿子,我是Standing Rock Sioux部落的首领”。

  如果不经过一番搜索和考证,一般人很难理解这些神秘文字的意义所在。事实上,他改的名字Eleison是一位希腊神话中的神仙,代表仁慈。

  签名那里的“κ?ριε/κ?ριο?”在希腊文意思为“凯瑞/宗师”。整个签名,都源自《圣经旧约》的希腊文译本。

  厄文一向是个虔诚的基督教徒,他十分敬仰纽约城Hillsong教堂的牧师卡尔-兰茨。2017年,他准备离开骑士之前,还专门拜访了兰茨,寻求建议。

  但为什么突然之间就改了社交媒体的主要信息,而且是让人费解的希腊文,厄文并没有解释。这也符合他的性格,让人难以捉摸。

更多关于"篮网 厄文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多