您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

厄文为已故母亲尽善心 向家乡捐赠5万N95口罩

www.7m.com.cn  2020年05月10日 来源:网易体育 【大 中 小】


  由于此次新冠肺炎疫情影响,美国不少普通民众的生活陷入困境,而许多NBA球星也是伸出手来帮助他们,日前,篮网球星厄文就向民众捐助了物资。

  厄文和他的球鞋赞助品牌一起联手做了这次爱心服务,据悉,在捐助的物资中包含了比较紧缺的N95口罩。

  而厄文此次善举背后,还有另一个深意,他所捐助的是达科塔地区,而他已故的母亲正是当地一个部落的族人。之前厄文也回到母亲的家乡去认证过自己的族人身份,并得到赐名“小山”。

  该部落也在社交网络上发了声明,感谢厄文此次的善举。
 
  “我们很乐意说声‘乌皮拉 坦卡’意思就是谢谢你,感谢我们的后裔厄文在一个如此艰难的时刻所做出的回馈之举,”该部落在他们的官方推特上如是表示。

  当前,NBA赛季能否恢复还无法确定,在赛季暂停前,篮网的战绩是30胜34负,在东部排名第7位,具备季后赛资格。

  不过,本赛季厄文再度受到伤病影响,仅打过20场比赛,场均数据是27.4分、5.2篮板、6.4助攻,由于肩膀进行了手术,他也长时间处在养伤状态。不过最近他有表示自己已经等不及要重新回到赛场了。

更多关于"篮网 厄文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多