您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:科比一直是我大哥 是他带我入门投资赚大钱

www.7m.com.cn  2020年05月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  现在越来越多的NBA球星开始学习投资这门场外生意经,年薪约4000万美元的哈登也早就开始“下海”经商,他比较著名的投资产品,就是美国运动饮料品牌Bodyarmor。


  他是这一品牌的代言人和股东,而众所周知,科比是这一品牌的创始人之一。最近,该品牌决定投放2000万美元广告项目,是过去五年的营销预算之和。

  作为股东,哈登也透露,Bodyarmor营收不错,今年预计可达到10亿美元。

  在科比已经去世的当下,哈登觉得自己坚持帮这个品牌做大做好极有意义。他说科比一直都是自己的“大哥”,投资也是科比把他领进门的。科比自己在Bodyarmor的投资就已经翻了很多倍,目前已经增值到超过2亿美元(原始股价值600万美元),相信哈登也赚到了大钱。

  “我们这么做都是为了科比,他把全部的心和热情都奉献给了公司,只有挑战极限你才能取得突破。没人能逼你想变得更好,这种态度是我一直在学习的。”

  该公司的另一位创始人也表示:“这个品牌是属于科比的商业传奇,它永远会是科比的运动饮料。”

 

更多关于"哈登 科比"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多