您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

真理:关键时刻我会选科比 他和指环王一样是赢家

www.7m.com.cn  2020年05月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  最近,保罗-皮尔斯和他前队友肯德里克-帕金斯因为勒布朗-詹姆斯的历史地位舌战,引发了众多媒体和球迷的关注。

  皮尔斯似乎站定了“反勒布朗”的立场,坚称勒布朗的历史地位进不了前五。

  他还认为,现在很多人都给科比的评价过低,他认为科比绝对是比尔-拉塞尔一样的赢家。

  “按照我的标准,很多人说拉塞尔是最伟大的赢家,而他们可能不愿意把科比算进去。但我想问一个问题:当比赛进入关键时刻,只要一场比赛胜利就能决定一切的时候,我肯定选科比。”他说。

  皮尔斯跟科比做了多年对手,他自然很清楚,在科比巅峰的时代,他的杀手气质和关键能力是被很多人叹服的。这种称赞不一定跟数据有关,几乎就是科比在球场上释放的气场和敢于承担一切的勇气决定的。

  所以皮尔斯的话并不能说服如今的很多球迷,包括他的前队友、同样跟科比交手过的帕金斯。不管皮尔斯怎么说,帕金斯都是站在勒布朗这一边的。

  不管怎样,他俩是帮ESPN赚足了流量,现在只要凑到一起评论球员,肯定就能引发无数口水战。

更多关于"湖人 科比 詹皇 皮尔斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多