您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

琼-洛伊尔宣布退役:感谢这段不可思议的旅程

www.7m.com.cn  2020年05月25日 来源:直播吧 【大 中 小】

  前NBA球员琼-洛伊尔在个人社交媒体上发文,宣布退役。

 


  “我喜爱篮球比赛,我仍然想打球。但我深知,对于我的健康而言,这不再是正确的决定。


  在过去的三年中,我经历了很多伤病,其中的两处伤病使我整个赛季都无法参加比赛。


  花了一些时间来解决这些问题后,我现在非常安心的正式宣布退役。


  尽管这些伤病令人失望,但我仍然感谢在比赛中度过的每一秒,篮球是我生命中最神奇的一段旅程,它把我带到了小时候做梦才能抵达的地方。


  它带给我的人际关系比什么都重要,我已经能够与各行各业的人建立联系,并与他们中的许多人建立终生的友谊。比赛带给我的不仅仅是篮球,我对这次不可思议的旅程以及在此过程中为我提供帮助的所有人深表谢意。”洛伊尔写道。


  琼-洛伊尔2011年次轮第40顺位被雄鹿选中,2011-2019年征战于NBA,效力过雄鹿、骑士、灰熊、太阳、活塞五支球队,一共打了377场常规赛,职业生涯场均能够贡献6.4分3.8篮板。

 

更多关于"洛伊尔 活塞 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多