您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巴克利:NBA100%会复赛 转播商告诉我内部消息

www.7m.com.cn  2020年05月26日 来源:网易体育 【大 中 小】



目前,NBA大部分训练馆已经开放,预计联盟会在61日发布复赛指南,业内对于复赛的情绪越来越乐观。

 

在最新接受采访的时候,大嘴巴克利认为NBA绝对会复赛,“我们会在下周做出一个决定。我百分百肯定我们会继续打比赛。我知道我在MLB的朋友开始准备比赛,NHL也在这样做。”

 

他还有猛料,“我有这方面的消息,我和在特纳的老板聊天,他说我们肯定要复赛。到时,要么在佛罗里达和拉斯维加斯两个地方同时打,要么就只在佛罗里达打比赛。”

 

巴克利话不多,但信息量很大。特纳是NBA主要的持权电视转播商,老板既然告诉巴克利会复赛,肯定是从联盟那里得到了消息。

 

另外一方面,NBA届时复赛要么在奥兰多的迪士尼世界一个地方开打,要么就分成东西两区,在奥兰多和拉斯维加斯同时开打。

更多关于"巴克利 NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多