您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

仍是最值得信赖的队长!周鹏:323天 我回来了!

www.7m.com.cn  2020年06月21日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在昨日结束的一场CBA常规赛中,广东队以105-82击败山西。赛后,阔别赛场323天的广东队队长周鹏更新个人社交媒体,表达了自己重新踏上球场后的感受。


  “这次离开,我失去了最重要的比赛;这次离开,我没有出现在你们需要我的时候。我曾环顾四周,无助,徘徊,甚至想过最坏打算。

  康复期,我努力过但好像看不见方向,甚至一度认为没有人会比自己更不如意了,我问自己:曾经自信,勇敢,努力向前的我去哪了?

  是你们给了我一束光,指引我在没有希望的地方找到方向。

  妻子,你搀扶我海外求医,让我们共同走在了相爱的路上;好友们,既然你们说当属于我的哨声再次响起,我依旧是球队担当,那么我就再一次为你们选择坚强;队友们,既然你们说等我回来还是你们最信赖的队长,那我就每天努力,只为早一天和你们一起挥汗如雨,以苦为乐;球迷们,曾经的旧我已经离开,新的我已经诞生,当我重回赛场,我将为我的球队,也为你们更努力拼抢;祖国,你依旧是我最坚实的后盾,为了你我积蓄力量,我将再次梦想我心中的那份完美。

  爱我的人,为了你们我回来了,我曾经受过的伤,会因为你们成为我身体上最坚强的地方。

  323天,我回来了!”周鹏写道。

  周鹏在去年的篮球世界杯前夕遭遇第五拓骨骨裂,随后一直处于恢复阶段,昨天的比赛是他近一年来的首场比赛。

  全场比赛,周鹏首发出战21分钟,得到6分2篮板2助攻2抢断1盖帽。

 

更多关于"广东 周鹏"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多