您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

朱芳雨:周鹏的伤已恢复 胡明轩打不打游戏靠自觉

www.7m.com.cn  2020年05月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  广东男篮俱乐部总经理朱芳雨昨天上线与网友进行交流,在谈到球队大将周鹏的伤势时,朱芳雨表示周鹏的伤已经恢复,只要联赛一开打就能登场。此外朱芳雨还谈到胡明轩打游戏的问题,他认为年轻球员打不打游戏全靠自觉。


  周鹏在去年男篮世界杯开始前夕受伤,此后前往美国进行手术便开始了漫长的恢复过程,他伤情的恢复情况备受外界关注,朱芳雨表示,周鹏现在的伤病已经彻底恢复,只要联赛一开打就能够上场。

  “周鹏现在正在跟着球队训练,没什么大问题啊,联赛一恢复他就能直接开始打了。”朱芳雨说。他还表示,这个休赛期广东男篮的年轻球员训练都很努力,在体格和肌肉方面有很大增长,这一切都要归功于主教练杜锋抓的紧。

  还有网友在直播间“状告”胡明轩玩游戏,对此朱芳雨线上“说教”,“其实胡明轩打不打手游我们哪儿知道啊,他在房间拿着手机打游戏我们真的不知道,很多东西只能靠球员自觉,他如果打游戏打多了,影响到了他的训练、投篮手感,那么他自己也要自觉,怎么样去保持好自己的状态。但是这个赛季他的进步(很大),状态特别好,那么我觉得他自己也有一个成长的经验,什么是对他好,什么是对他坏的。”

  确实如朱芳雨所说,本赛季胡明轩进步很大,场均贡献10.2分1.9助攻,尤其在得分上相较上赛季的4.9分提升非常大。

 

更多关于"广东 朱芳雨 周鹏 胡明轩"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多