您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

孙铭徽16助广厦大胜青岛 胡金秋19+5李京龙18分

www.7m.com.cn  2020年07月01日 来源:网易体育 【大 中 小】


  7月1日2019-20赛季CBA联赛在复赛后继续进行,11时整青岛对阵广厦的比赛正式开打。本场比赛广厦队凭借着超出一筹的整体实力没给青岛队太多的机会,最终以100-88的比分战胜青岛。四节比分分别为:16-20、21-30、20-27、31-23(青岛队在前)。

  技术统计:

  青岛队:王睿泽12分9板,许家晗9分4断,翟逸12分,王庆明17分9板。

  广厦队:李京龙18分4板,胡金秋19分5板,孙铭徽10分16助6断,刘铮12分,赵嘉义15分。

  比赛相关:

  本场比赛,两队都是全华班出战,广厦队实力可以说是全面占优的,只需要打出自己正常的进攻节奏,对青岛的强点稍加限制,获得比赛最终的胜利应该问题不大。

  赛事回放:

  比赛开场,广厦队率先进入状态,李京龙三分连续命中,胡金秋收板一条龙抛投命中。王庆明中投命中,之后他又命中三分,青岛队缩小场上分差。首节打完,广厦20-16领先青岛,两队得分都不多。

  次节再战,赵岩昊跳投得手,翟逸的中投也能命中。苏若禹和孙铭徽连续取分,李京龙三分再中,邵英伦三分回应。赵嘉义三分出手就有,广厦队拉开场上分差,林韦翰里突外投连得5分,胡金秋强攻得手,孙铭徽三分穿心,半场打完广厦50-37领先青岛。

  下半场两队易边再战,胡金秋抛投命中,李京龙三分命中,刘铮空切得手,广厦打出14-4攻击波,场上分差被拉大到23分。王庆明三分命中,刘铮跳投也有,赵岩昊三分命中,翟逸篮下漂移勾手命中,三节打完,广厦77-57领先青岛。

  末节比赛,王睿泽三分命中,翟逸三分也有,林韦翰上篮命中,青岛队一波流将场上分差缩小到13分。胡金秋暴扣得手,赵嘉义连续三分命中,广厦稳住局势,青岛队再未能掀起波澜,时间走完,广厦如愿取胜。

  两队首发:

  青岛:刘传兴、邵英伦、赵泰隆、王睿泽、许家晗。

  广厦:李京龙、苏若禹、胡金秋、孙铭徽、刘铮。

更多关于"CBA 青岛 广厦 胡金秋 孙铭徽 李京龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多