您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA考虑延播比赛审查*话 美媒:宁愿多花钱听

www.7m.com.cn  2020年07月01日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA正在加紧为奥兰多复赛做准备,近日,联盟总裁亚当-萧华在接受采访时也透露了更多讨论的细节。

  一个有趣的问题,就是萧华说NBA有在考虑延播比赛,因为担心球员在场上讲得*话尺度太大,被直播实时收录,造成不好的影响。

  以往在NBA的比赛现场都是人声鼎沸,球员只要不戴麦,场上交流是听不真切的(但大喊“篮板”或者“2+1”的声音还是经常能被直播收录)。只有场边的媒体能时不时听到一些板凳席或场上的“猛料”。

  但在复赛中,现场不会有任何外来观众,只有极少数人分散落座,在板凳席上窃窃私语尚可,但到激烈的比赛中,球员怕是很难控制嗓门的。

  NBA球员在球场上的*话问候,显然不符合迪士尼的“PG-13(13岁以下观众需家长指导)”原则,也难怪萧华在考虑以什么样的方式审查和谐了。

  萧华称,如果是延播,应该也不会延太长时间。但这引来不少媒体和球迷的反对——能毫不费力听清球员私下交流,这简直是他们梦寐以求的东西。

  因此有美国媒体也调侃称:“我们宁愿多付钱也想听未审查的版本呀。”

更多关于"NBA 直播 大喊 球场 球迷 *话 美国"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多