您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东契奇:参加复赛毫不犹豫 迫不及待想登场打球

www.7m.com.cn  2020年07月03日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日独行侠新星东契奇在训练后接受了线上采访,在采访中东契奇谈到了奥兰多复赛以及自己过去几个月的生活。


  谈到自己对于奥兰多复赛的态度,东契奇表示:“对参加复赛我毫不犹豫,因为我太想念篮球了,迫不及待地想要打球和出场比赛,这是毫无疑问的。”

  谈到赛季暂停对于赛季走向的影响,东契奇说道:“可能会对部分球队有帮助,因为在三月赛季暂停时,不少球员都带着点小伤,很多人的状态都不是100%,我也是如此。我在2、3月时也受了点伤,现在经过休息和恢复后感觉好了很多。”

  谈到赛季暂停期间的生活和感受,东契奇表示:“我很高兴自己选择回了斯洛文尼亚,因为我享受了许多与家人、朋友共处的时光。在斯洛文尼亚许多地方都因为疫情而关闭了,当我返程美国时,一些店家开始逐步重新开门。但我的生活没有受到太多影响,对我来说这几个月最困难的事就是没法打篮球。我也因此找到了一些别的爱好,在赛季暂停时我做了许多其他运动,网球尤其让我着迷。”

 

更多关于"东契奇 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多