您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍华德决定参加复赛 将剩余薪水捐给平权组织

www.7m.com.cn  2020年07月07日 来源:网易体育 【大 中 小】



北京时间77日,湖人球星德怀特-霍华德在接受采访时宣布,他将前往奥兰多参与复赛,帮助湖人夺冠。

 

“我觉得今年我们有很好的夺冠机会,是的,我会跟球队一起去奥兰多。”他说。

 

同时,霍华德还表示,他会把复赛得到的所有收入都捐给“再次呼吸”慈善组织,预计将有70万美元。

 

此前霍华德曾经一度不想参与复赛,因为他有一个孩子的母亲感染新冠病毒后去世,给了他很大震撼,让他考虑是否应该在特殊时期花更多时间陪伴家人。

 

不过,湖人在71日提交复赛球员名单的时候就已经写了霍华德的名字,如果霍华德不参与,他们是没办法再找替换人选了。因此对湖人来说,霍华德决定参与复赛是个利好消息。

 

湖人替补后卫艾弗里-布拉德利已经决定退出奥兰多复赛,而湖人最近则短约签下了JR-史密斯作为补充。另外,湖人替补中锋麦基一直患有哮喘,就算参与复赛他的风险也是很大的。

 

霍华德在接受采访时说,疫情让他十分痛苦,而孩子母亲去世所造成的创伤也是永久的,“这是我经历过的最艰难的事之一。”他说。

更多关于"湖人 霍华德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多