您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

路威声称回家奔丧 当晚参加派对被朋友晒照出卖

www.7m.com.cn  2020年07月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  日前,洛杉矶快船队宣布,球队第六人路易斯-威廉姆斯已经离开复赛园区。路威离开复赛园区的原因是他的祖父去世,他需要回家奔丧。然而,讽刺的是,就在路威离开复赛园区的消息发布出来几个小时之前,他已经出现在了说唱歌手杰克-哈洛的私人派对上。

 


  杰克-哈洛发布了他和路威带着口罩的合影,并且写道:“一个你永远也猜不到的地方。”哈洛显然很快意识到不妥,他随后删掉了这条社交媒体信息,但网友们早已经关注到。尽管路威带着口罩,但人们还是能轻易认出他来。凯尔特人球星杰伦-布朗的妻子表示:“他戴着的就是NBA的口罩,没错了,哈哈。”

  对于NBA和快船队而言,路威离开园区回家奔丧是无可厚非的。然而,如果路威离开园区,去跟他的朋友在某个“你永远猜不到的地方”开派对,那就不可原谅了。

  作为快船队超级第六人,路威砍分能力出众,实力是无可争议的。然而,在球场之外,路威也是一个争议人物。据了解,路威同时交往着2个女朋友,并且3个人相处得还十分融洽。

  NBA对于球员离开复赛园区有着严格的规定。如果一名球员在离开期间每天都接受新冠病毒检测并且为阴性的话,那么他回归复赛园区后只需要隔离4天。任何未经授权离开园区的行为,都可能导致球员2周内无法返回。

  作为总冠军的有力争夺者之一,快船队目前阵容并不齐整。他们的外线射手沙梅特感染了新冠病毒,目前正在恢复中。中锋祖巴茨此前并未归队,据最新消息他正在赶往奥兰多的路上。而此前包括哈雷尔和贝弗利都先后因为私人事务而离开复赛园区。锋线悍将马库斯-莫里斯则告诉媒体,他的次子将在9月份出生,届时他也需要离开园区。

 

更多关于"路威 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多