您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【NBA复赛】22支球队将在奥兰多展开厮杀

www.7m.com.cn  2020年07月21日 来源:7M体育 【大 中 小】


  由于冠状病毒的大爆发,2020年3月12日,一名爵士球员在新冠检测中呈阳性,随后NBA官方宣布暂停本赛季的所有比赛。2020年6月26日经NBA官方商讨决定,将于2020年7月30日开始恢复本赛季剩余比赛,总决赛最晚于10月13日结束。此次恢复比赛并非NBA内的全部球队,而是让距离季后赛席位胜场差在6场内的球队参加常规赛确定最终的战绩,竞争最后的季后赛席位。

  22支球队将在美国佛罗里达州奥兰多附近的沃尔特·迪斯尼世界度假区的ESPN环球体育馆内进行封闭的比赛。剩余常规赛将于2020年7月30日开始,季后赛第一轮比赛于8月17日开始,半决赛将于8月31日开始,分区决赛将在9月15日开始,NBA总决赛将于9月30日开始。

更多关于"爵士 NBA 湖人 快船 约基奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多