您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杜锋赛后更衣室激情演讲:8个月努力仅差1场胜利

www.7m.com.cn  2020年08月12日 来源:网易体育 【大 中 小】


  在以22分优势赢下辽宁队后,广东队距离队史第十个联赛冠军仅一步之遥,赛后杜锋回到更衣室发表激情演讲,他表示全队集训和比赛8个月的时间,距离成功仅差一场胜利。

  回到更衣室后,杜锋一一和每一名球员、教练和工作人员拥抱击掌,他最后一个拥抱的是有伤在身的核心易建联。

  随后杜锋说道:“恭喜大家!非常不容易,5天3场比赛,隔两天就要打比赛,所以这场比赛大家可能刚开始体能还是稍微(有些问题),但是随着比赛的进行,大家进入了状态,拼下了这场关键的胜利。”

  但是杜锋也提醒球员们,“比赛还没有结束。”杜锋说,“我们集中了6、7个月,联赛打了8个月,这是第一次,我们就差1场球,就达到大家心中的那个目标,最后一场加油!”

  最后杜锋又与所有球员碰拳,高喊“加油”,明晚广东将与辽宁进行总决赛第二场较量,赢球他们就将捧起总冠军奖杯。

更多关于"辽宁 广东 杜锋 激情 击掌 易建联 决赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多