您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

毒奶?绿军主帅狂赞热火:东部最接近宇宙勇之队

www.7m.com.cn  2020年09月15日 来源:网易体育 【大 中 小】



本赛季,热火表现惊艳,尤其季后赛,目前他们已经打到了东部决赛,他们将面对的对手是凯尔特人,今日,绿军主教练斯蒂文斯谈了对热火的看法,给予对手相当高的评价。

 

斯蒂文斯称赞了热火在进攻端的实力,特别指出他们的切入和投篮,可以比肩当年的“宇宙队勇士”。

 

“热火大概是整个东部最接近当年勇士的球队,就他们的切入和投篮水平而言的话,就是我们当年看勇士的即视感,”斯蒂文斯如是说道。

 

众所周知,绿军和热火的东部对决上一次还是发生在勒布朗和三巨头的时代,所以这次两队再度在东部决赛相遇也让不少球迷大呼“爷青回”。

 

就实力而言,此前的勇士确实在联盟一度形成统治,包括73胜这样难以打破的纪录都被他们做到,拥有像库里、汤普森这样的顶尖射手,加上顶级的无球跑动和掩护,确实是演绎到了极致。现在的热火当然还不能说直接就比肩勇士,斯蒂文斯未免也有客气成分,但热火能淘汰东部夺冠热门雄鹿绝非一般球队能做到的易事,而且整个过程他们统治了雄鹿,确实看得出来在进攻端热火运用了很多的移动来寻找最终的空位出手机会,这对于接下来绿军的防守来说是个挑战。

 

双方的G1交锋将在北京时间明天的640开战。


更多关于"斯蒂文斯 凯尔特人 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多