您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

朱芳雨:新赛季保留原班底争卫冕 阿联进康复阶段

www.7m.com.cn  2020年09月17日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间9月16日,广东男篮俱乐部总经理朱芳雨接受媒体采访,总结了休赛期的引援,透露了球队将保留上赛季的班底。朱芳雨还对广东队新赛季的目标进行了展望。

  “易建联已经在美国进行他的康复治疗,进入康复的阶段。”朱芳雨首先透露了易建联的最新状况。

  谈到球队休赛期的引援,朱芳雨表示:“我们从青年队上调了三名年轻队员,让我们的队伍更加年轻化了。在其他的国内引援方面,还没有更多的机会。”

  “我在这个夏天也做过很多的努力、很多的尝试,也希望引进优质的内线或者其他队员,来弥补易建联的位置。”朱芳雨强调说,“我在微博上也说了,可能是缘分不到吧,或者其他的球队有自己的选择和自己的策略,所以我们人员不会有太多的改变。”

  朱芳雨表示,广东队会保留上个赛季夺冠阵容的主要班底。“包括外援方面,会在近期跟原有的两名外援进行交流和沟通,希望我们这个赛季的成绩能够与上赛季一样。”朱芳雨透露了广东队新赛季的目标。

更多关于"广东 朱芳雨 易建联"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多