您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卡特:KD厄文无需寻找第三巨头 小乔丹可担此重任

www.7m.com.cn  2020年09月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  老将文斯-卡特日前接受媒体采访,谈到了备受关注的布鲁克林篮网队。卡特表示,篮网队的第三巨头已在阵中,何必再到处寻觅,此人正是当年的双一阵中锋小乔丹是也。

  篮网队绝对是一支令人非常期待的球队。即便凯文-杜兰特和厄文本赛季因伤报销,他们还是杀入了季后赛。随着杜兰特和厄文下赛季健康归来,再加上传奇控卫纳什执教球队,这支球队的未来令人兴奋。

  很多专家都预测,篮网队将会在休赛期追求第三巨头。目前,篮网队内有不少优质资产,包括勒韦尔、丁威迪和阿伦等年轻有实力的球员,篮网管理层可以拿出这些年轻球员作为筹码去换取第三巨头。

  但在卡特看来,篮网又何必东奔西走苦苦寻觅第三巨头?此人早已在阵中。他表示:“如果你想再找一个得分手,你必须找到真正合适的人。如果三个核心球员都需要有球在手,那可能局势会变得很艰难。你的三巨头中有人可能会因为没有球权而不开心。他们都想要球权,所以真的无法共存。”

  卡特心目中的第三巨头是这样的:“所以,我觉得你必须找一个可以和杜兰特、厄文共存互补的第三巨头。我认为,小乔丹就是这样的人。他不是那种需要很多球权的人。但他可以做什么?他可以在防守端给对手施加极大的压力。如果你找三个得分手,那篮球真的不够分,所以你需要考虑很多。”

  杜兰特、厄文和小乔丹私下关系很好。2019年夏天,这3个好朋友相约一起加盟了篮网。杜兰特因为跟腱断裂的伤势缺席了整个赛季。而厄文在带队打了20场比赛后也同样因伤缺阵。

  小乔丹本赛季在篮网发挥一般,甚至没能打上首发,场均可以贡献8.3分10个篮板。当然,小乔丹的实力也同样不可小觑。他当年是快船空接大队的核心人物,护筐能力出众。2015-16赛季,小乔丹入选最佳阵容第一阵容、最佳防守阵容第一阵容,是双一阵中锋。

更多关于"篮网 杜兰特 厄文 小乔丹 卡特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多