您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

艾弗森:LBJ在我时代不会很厉害 现役想和KD搭档

www.7m.com.cn  2020年09月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  每个时代的人对于一些话题都会有不同的看法,见仁见智,在艾弗森看来,当今NBA第一人勒布朗放在他的时代就不会很厉害。

  艾弗森日前接受了采访,谈及了NBA的很多话题,对于勒布朗,他并不感冒,“勒布朗在我的时代会很厉害吗?有点,但是不会很厉害。”

  他最想搭档的现役球员是杜兰特,“我想和扬尼斯(字母哥)在一起打球,不不不,我爱和KD在一起打球。我爱扬尼斯,很爱他,但我说错了,因为我刚才没想到KD。不是对扬尼斯不尊重,但我更想和KD在一起打球。”

  他还谈及了字母哥未来的去向,希望他去勇士打球,和库里、汤普森一起搭档,“那里是我想要他去的地方,我乐于看到这一幕。如果他能够去那里打球,那真是太棒了。”

  艾弗森并没有提及为什么他不是很看好勒布朗。艾弗森是1996年进入NBA,2013年退役,而勒布朗是2003年进入NBA,他们职业生涯有很长时间的交集。可能是艾弗森并不欣赏勒布朗的球风。

更多关于"湖人 勒布朗 杜兰特 艾弗森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多