您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿德巴约:肩伤让我优柔寡断 G5将是背水一战

www.7m.com.cn  2020年10月09日 来源:直播吧 【大 中 小】

  热火今天进行了日常训练,训练结束后,阿德巴约接受了记者的采访。


  记者:“伤愈复出后,很多时候人们会更加犹豫,或者不能随心所欲地打球。前天晚上你感觉怎么样?为什么你能自由发挥?”

  阿德巴约:“不,我很犹豫。我不想肩膀被撞到,我表现得绝对很犹豫。当我第一次上篮后,克劳德过来找我,他告诉我,别想受伤的事,伤已经好了,把注意力放到比赛中来。

  在这次谈话后, 我真的忘记自己受到肩伤困扰,开始试图作出正常的动作。”

  记者:“接下来G5赢球的关键是什么?”

  阿德巴约:“就像我之前所说的,这将是背水一战,不能去担心失败,必须竭尽所能地去做一切我们能做的事情。我们必须尽我们所能去比赛,务必在比赛中发挥出色打得更加细节,要表现出我们1-3落后在绝境中求生的态度。”

 

更多关于"阿德巴约 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多