您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉谈黑曼巴球衣:穿这件球衣时不想输球

www.7m.com.cn  2020年10月09日 来源:直播吧 【大 中 小】

  湖人本赛季季后赛身穿黑曼巴球衣的战绩是4战全胜,总决赛G5,湖人将再次穿上这件球衣,在今日接受采访时,安东尼-戴维斯谈到了这件球衣的意义与压力。


  “如果我们做到了应该做的事,那我们就不会输。”戴维斯说道,“考虑到这个赛季发生的所有事情,考虑到我们球队,如果能穿着黑曼巴球衣终结这一切,那会非常值得。”

  “显然,科比对联盟和对我们球队的影响是非常特殊的,对我们而言,就像我之前说的,我们期待穿着纪念他的球衣结束这一切。当然,这有着巨大的压力,但我们不想输,我们不想让他失望。”戴维斯补充道。

  “如果我们穿这件球衣输球,我们就会感觉我们让科比失望了,我们不想这样,我们想要保持全胜。”戴维斯说道。

 

更多关于"安东尼-戴维斯 曼巴"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多