您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巴特勒:有一说一确实累了 上场多久都毫无怨言

www.7m.com.cn  2020年10月09日 来源:直播吧 【大 中 小】

  热火今天进行了日常训练,训练结束后,巴特勒接受了记者的采访。


  记者:“吉米,你喜欢这种比赛强度吗?对于明天输球就回家的比赛有没有压力?”

  巴特勒:“我不觉得这可以被称作压力。我认为我们只需要几场胜利,来到这边的人没有打算回家的。所以,赢下比赛就对了,没有什么压力可言。我们都很期待获胜,这是我们的工作。不是在输赢当中二选一,我们只能赢,这就是我们的想法。”

  记者:“你在过去两场比赛里都打了45分钟以上, 你不觉得累吗?”

  巴特勒:“有一说一,确实有点累,我已经不是25岁以前那样了。但是我觉得没问题,不管要为获胜付出什么代价,不论要我上场多少分钟,即使我累了我也会继续上场,我相信我的队友跟我也是一样的想法。来这里90多天了,是为了那样东西。如果能把比赛拖到G6,也是为了那样东西。再把比赛拖到抢七,还是为了那样东西。如果事情没有按照这样发展,我可能会在结束后发点脾气。”

 

更多关于"巴特勒 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多