您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莱利:湖人总冠军要打上星号 总决赛本应打到抢七

www.7m.com.cn  2020年10月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  迈阿密热火队总裁帕特-莱利日前接受采访谈到了本赛季的总决赛。莱利认为,如果热火队能保持健康,总决赛本应该打到抢七大战。尽管莱利并不认为湖人不配赢得总冠军,但考虑到热火的严重伤病问题,他觉得湖人的总冠军应该标记星号。

  莱利非常认可湖人队的实力:“他们公平公正地打败了我们。他们是最好的球队。他们是一支伟大的球队,他们拥有当今最伟大的两名球员勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯。”

  随即,莱利表示:“但他们的总冠军应该标记星号。如果我们的阿德巴约和德拉季奇能够保持健康的话,那么总决赛应该打到抢七大战。当然,我不会再耿耿于怀过往,我只会看到所有积极的东西。但我真的想看看如果我们全员出战会怎么样,我为我的球员所做到的一切而感到骄傲。”

  阿德巴约和德拉季奇是热火队的绝对主力,在季后赛中表现也非常出彩。然而,进入总决赛他们均遭遇了伤病困扰。其中,德拉季奇因为左脚足底筋膜撕裂而缺席了总决赛前4场比赛。而阿德巴约则因为颈部和肩部的伤势缺席了总决赛第2、3战。尽管阿德巴约和德拉季奇后来都选择带伤复出,但状态显然并没有恢复到最佳。

  不得不说,阿德巴约和德拉季奇的受伤,确实让热火实力折损不少。然而,伤病也是比赛的一部分。莱利以热火有球员受伤来得出“湖人总冠军应打星号”的结论,显然是站不住阵脚的。值得一提的是,湖人队其实也并非全员出战。他们阵中的首发后卫、外线头号防守尖兵布拉德利拒绝出战复赛,对于球队来说也是一大损失。

更多关于"湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多