您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

泰伦-卢:快船不会重建 卡椒组合会合作很久

www.7m.com.cn  2020年10月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  快船今年季后赛遭遇重创,给这支球队带来了巨大的震荡,不过快船新任主帅泰伦-卢表示他们会保留莱纳德和乔治这对组合。

  此前,已经有不少报道透露快船今年被大逆转出局,让老板鲍尔默震怒,球队准备彻底推倒重建,不仅乔治可能要走,就连莱纳德也不是非卖品。

  不过,新任主帅卢在最近接受采访的时候表示,莱纳德和乔治不会走,“我认为卡瓦伊和PG会在这里待很长时间。他们现在的处境,以及他们的需求,就是留在快船。我们必须创造一个伟大的环境,必须要获胜。”

  卢已经表明了他新的战术思路,就是球队要打快,节奏要上来,防守上也会有新的策略。在使用莱纳德和乔治的问题上,会让他们两个人错开更多的时间,分别带队在场上打很长时间。

  快船今年失败,莱纳德和乔治被认为难辞其咎,尤其是乔治季后赛表现起伏不定,关键时刻异常低迷。不过,在他们仅仅合作一年就打散这样的组合,显然还没有给他们留下足够证明的时间。而且,以他们的身价在市场上的交易难度也是巨大。

更多关于"快船 泰伦-卢"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多