您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

约基奇在塞尔维亚举行大婚 和妻子相恋9年成正果

www.7m.com.cn  2020年10月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  掘金当家球星约基奇本周末在家乡塞尔维亚举行婚礼,他之前和女友相恋9年,现在终成正果。

  大婚这一天,约基奇并没有邀请很多人参加,只是让一些家人朋友参加,婚礼现场显得很低调。身着蓝色西装的约基奇迎娶了穿着白色婚纱的娜塔莉亚-马赛西奇,两个人的表情都显得很甜蜜。

  今年25岁的约基奇,早在16岁的时候就和娜塔莉亚谈朋友,至今两个人在一起已经9年了。

  两个人的感情一直很好。约基奇进入NBA之后,娜塔莉亚从塞尔维亚转学到丹佛大都会州立大学。此前,约基奇和掘金在奥兰多复赛园区打比赛,娜塔莉亚在后期也入内陪伴。

  尽管2020是多灾多难的一年,但是对于约基奇和掘金来说,却是一个好的年头。掘金在季后赛首轮和次轮,两次遭遇1-3落后然后都完成最终大逆转,成为历史第一队。现在,约基奇大婚又完成了人生一件大事。

  本赛季,约基奇入选全明星和最佳阵容第二阵,整个赛季的表现也是可圈可点,常规赛场均19.9分9.7篮板7.0助攻,季后赛表现更为出色,平均每场贡献24.4分9.8篮板5.7助攻。

更多关于"掘金 约基奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多