您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡伯杜曾要求得到阿德巴约 被莱利拒绝

www.7m.com.cn  2020年10月27日 来源:直播吧 【大 中 小】



The Athletic记者Zach Harper报道,当巴特勒在20189月寻求离开明尼苏达时,时任森林狼主帅锡伯杜曾在交易中要求得到热火新星阿德巴约。

 

Harper表示,热火总裁莱利礼貌性地拒绝了(锡伯杜)的这个提议。在那个时候,要想让莱利考虑这一点(交易阿德巴约),必须要有一个像字母哥那样正在成长的超巨。现在?阿德巴约的名字几乎不会出现在交易谈判桌中。

 

一位联盟消息人士透露,如果有球队打电话询价阿德巴约,热火“将会把电话悬挂着,然后让Fxxx的轰炸声在电话中响起。”

 

2018年夏天,森林狼曾和热火商讨过巴特勒的交易,但双方最终谈崩,这位全明星侧翼最后被送到76人。


更多关于"锡伯杜 阿德巴约 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多