您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

波什谈字母哥未来:他完美适合迈阿密热火

www.7m.com.cn  2020年10月27日 来源:直播吧 【大 中 小】



近日,热火名宿克里斯-波什做客某档节目,期间谈到了雄鹿球星字母哥的未来,表示这位希腊前锋完美适合热火。

 

“如果他们(雄鹿)连总决赛都进不了的话,那对他(字母哥)来说将是毁灭性和痛苦的,”波什表示,“在那种情况下,你会怎么做?让我们实话实说。我真的没见过有哪个出色的自由球员说,‘我要去密尔沃基(雄鹿)’。他们以正确的方式围绕他(字母哥)建队。这将是非常困难的。而且,还有比赛的吸引力,会有很多人跟随他。”

 

“如果你看迈阿密(热火),他(字母哥)完美适合那里,”波什表示,“如同你说的,勇士(也在追求他),但这永远都是问题所在,对吧?我们(热火)有薪金空间,你适合这里。所以你知道,最困难的部分也是,人们将开始为此腾出空间。”

 

根据名记Shams之前报道,热火明年休赛期将会全力追求字母哥。

 

字母哥现有合同还剩一年,薪资是2753万美元。

 

据名记Sam Amick和雄鹿记者Eric Nehm此前报道,一名了解雄鹿内幕的消息人士透露,球队很有信心与字母哥签下超级顶薪合同(预计为52.4亿美元)。

 

2019-20赛季常规赛,字母哥场均拿到29.513.6篮板5.6助攻1抢断1盖帽;季后赛中,他场均攻下26.713.8篮板5.7助攻。


更多关于"波什 迈阿密热火 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多