您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

恩比德:我欠费城一座冠军 下赛季要重新做自己

www.7m.com.cn  2020年11月28日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
  近日,76人球员恩比德接受了记者的采访,在采访中大帝表示自己欠费城一座总冠军奖杯。

  恩比德表示他在过去两个月的休赛期中,基本上每天都在进行篮球训练以保持自己的体型因为他对上个赛季自己的表现十分不满:“这很难。上个赛季我们没能走得很远,我们本以为我们可以赢得这一切,然而我们甚至还没有去年做得好。

  很明显,我们的阵容遭到了不同的伤病,也许是运气不好,但这绝不能成为借口。对我来说,你知道的,我没能入选NBA最佳阵容这件事有点可笑,这太糟糕了,简直就是一记重击打在了我的身上,这很令人失望。

  下赛季我要做得更好,要做回两年前的恩比德,当时我场均28分,是联盟中防守最好的球员。我也需要一点运气来对付伤病,这就是为什么我一直在努力减肥,保持身材,继续变得更好。基本功就在那里,我只需要继续努力并完善它。我们从园区离开后我回家看我媳妇生完孩子,就想回到训练馆做我该做的事了。”

更多关于"76人 恩比德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多