您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

训练师:库里新赛季还会是一直以来的那个库里

www.7m.com.cn  2020年11月28日 来源:直播吧 【大 中 小】


  布兰登-佩恩作为库里的个人训练师已经和库里合作了接近10年,今年因为疫情和停赛,库里大部分的时间都在和佩恩一起度过,佩恩近日接受采访时也表示,新赛季的库里,还会是一直以来的那个库里。

  “我完全有理由相信,他还会是一直以来的那个库里,”佩恩说道。“每一年,其他球队都在寻找不同的方式来防守他,而每一次,库里都能给出自己的回应。我不觉得今年会有什么不同,真的。他所见到的可能会比以往的更复杂,因为对手球队会想尽一切办法去阻拦他,但最终,你会在他那里,看到所有问题的答案。”

  佩恩表示,库里的身体已经痊愈,他的控球和技巧一如既往得流畅。

更多关于"勇士 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多