您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

哈德森不满辽篮让西蒙斯穿14号球衣:不尊重我

www.7m.com.cn  2020年12月04日 来源:网易体育 【大 中 小】

  辽宁男篮的新外援西蒙斯已经完成了自己的CBA首秀,在与广州队的比赛当中,他身穿14号球衣披挂上阵,并且有不俗的发挥。然而西蒙斯身穿14号球衣一事令辽宁队功勋外援哈德森感到不满,现在效力于山东队的哈德森为此发文,认为辽宁队没有尊重自己。


  哈德森在自己的微博表达了自己对于西蒙斯身穿14号球衣的不满:“你们这样是不尊重我……哦,好吧,没有人可以做到我穿14号时所做到的事。”从话语当中可以看出,哈德森对于辽宁队的做法感到不是特别满意。

  哈德森本赛季继续为山东队效力,他的球衣号码由上赛季的0号更换为自己更常选择的14号,在辽宁队效力期间,哈德森同样是身披14号球衣。36岁的哈德森本赛季依然有出色的表现,昨晚山东队94-117不敌新疆队的比赛中,他得到了33分。

 

更多关于"哈德森 辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多