您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:火箭主场驱“魔”

www.7m.com.cn  2021年01月08日 来源:7M体育 【大 中 小】


  NBA推荐:休斯顿火箭vs奥兰多魔术

  北京时间:2021年1月9日 9:00

  北京时间2021年1月9日早上9点,NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭队将会坐镇主场迎来奥兰多魔术队的挑战,火箭目前处在两连败的颓势中,球队急需一场胜利重整士气,而带着两连胜来访的魔术队势必不会轻易投降缴械,一场苦战将在所难免。

  火箭目前战绩为2胜4负,开赛后的成绩并不理想,上场赛事火箭在客场以107-114输给步行者,哈登全场14投5中仅拿到15分,沃尔则得到28分、6个篮板和3次助攻,相较于之前的比赛,哈登在出手与得分两项都明显减少了许多,新援伍德因伤缺席了赛事,这也让火箭在6场比赛里祭出5套不同的首发阵容,球员之间的磨合度远远不够。本场赛前的消息,豪斯将会继续因背伤缺阵,而伍德则是出战成疑,本场赛事能否拿下,将会对球队接下来的比赛会很大影响,打完魔术队之后,火箭将会两战强大的洛杉矶湖人。尽管哈登想要离队的心众人皆知,但他的发挥依旧是火箭晴雨表的关键,他的表现将会是本场比赛的一大关键。

  魔术带着两连胜的脚步来到休斯顿,球队目前士气正旺,以6胜2负的成绩高居东部第二,上轮赛事魔术队在主场以105-94战胜克里夫兰骑士队,特伦斯-罗斯拿到全队最高的20分,武切维奇砍下16分、7个篮板和6次助攻的全面数据,让人遗憾的是富尔茨在比赛中左膝受伤,全场比赛只打了4分钟,赛后经检查,确诊为左膝十字韧带撕裂,赛季提前报销,这让这个多年与伤病作斗争的年青人,再一次倒下,要知道赛季开赛至今,他场均能为球队贡献12.9分与5.4次助攻,魔术能取得这样的成绩离不开他在后场的穿针引线,而他的缺席,也给魔术在未来的赛事能走多远打上一个问号。

  近况上来看,火箭队的状态远不如魔术队,但从过去10次交手成绩来看,火箭7胜3负还是握有一定的心理优势,加上主场作战的加持,本场比赛不妨可看好火箭能够反弹取得一场胜利,而魔术本赛季场均拿到110分,火箭方面场均也能够得到111.3分,就机构目前开出大小分227.5的数据,相信打出大分赛果应该不大,推荐大分。

  大小分推荐:大分
  胜负推荐:休斯顿火箭 胜
  *7M体育原稿,严禁非
授权转载
  (OOAK)

更多关于"休斯顿火箭 奥兰多魔术"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多